Неповторимость мига

Елена Рогачевская
 Я улетаю вся,и тело
 Поёт с восторгом песню смерти.
 Но ведь придётся,ведь придется
 Вернуться к нашей круговерти.
      Ольга Хрусталева "Единство"

 Конечно, смерть не стоит страха,
 Но жизнь решает, что возьмем
 с собой, когда взлетим от праха
 вновь став свободною душой.

 Едино все - земля и небо -
 мы небо на земле творим.
 И можно думать: "быть иль нЕ быть",
 но каждый миг неповторим.

 И эта мига неповторность
 Бесценность жизни дарит нам,
 Нам пастухом здесь служит совесть:
 За все воздастся по делам.