Уже неважно

Катя Ольс
Если утро вдво;м, то это конец свободе.
Они моментально тебе выделяют посуду.
Следят, чтобы шарф напялила по погоде,
Потому что ты хрупкая, можешь схатить простуду.

Пара дней тишины - "Что с тобой случилось?"
"Заболела? Забыла? В больницу попала?"
Это с первого взгляда, конечно, мило.
Но так быстро приходит итог: устала.

И пустая, и тихая, прочь из дома.
А они ждут с букетами у подъезда.
Смотришь хмуро и говоришь обреченно:
"Давай больше не будем вместе. Так интереснее."