Сообщение

Катя Ольс
-Холодно что-то сегодня, правда?
Я, вот, замёрз, как собака, ужасно.
Я бы приехал сегодня, ну или завтра.
Удобно тебе? Ух, даже нос весь красный!
У меня тут зажгли фонари недавно,
Мы с друзьями вообще неплохо так погуляли.
Одноклассника бывшего встретил. Правда, забавно?
Поговорили немного, чего-то повспоминали...
Столько весёлого было, хохотали до колик.
Вроде бы год не виделись - кажется вечность,
На детской площадке болтали,сели за столик...
В общем, ещё один вечер с приятной встречей.
Ты, Катя, как там, сегодня опять всю ночь не спала?
Поправилась? Подлечилась? Долго болеть ещё?
Вообще, расскажи, мне, как у тебя дела?
-Привет. У меня - хорошо.