Письма к Соне

Катя Ольс
"Твои письма стали холодными, Соня,
А теперь я рискую и вовсе не получить ответа.
Я не сплю уже пятую ночь, ты украла весь сон мой.
Отзовись, хоть чиркни пару строк, где ты."
"У меня этой осенью сильно ноет колено.
Внучка мне запрещает на почту ходить одному.
Ты бы видела, Сонечка, мои гиблые старые вены.
Ты не пишешь мне год уже. Мне бы узнать, почему?"
"Утомил я, старик, тебя письмами, Сонюшка, милая?
Ты молчишь уже третий год, как хоть твои дела?
Я немного ослеп, но я буду писать тебе с прежнюю силою"
"Не пишите. Не надо. Бабушка пять лет назад умерла"