Случайный разговор

Саша Силаев
Он застрелил троих
             четвёртого лишь ранил.
Они пришли,
          чтоб выкуп взять за дочь.
Двухлетнюю!!!
                Он ей не мог помочь
и сделал так
             на той последней грани
он застрелил троих.
                И суд бесчеловечен.
Но после, амнистирован
                негромко…
“А знаешь, кто был крёстным
                у ребёнка?” –
Четвёртый тот,
                кто пулею помечен.