Пара фраз

Катя Ольс
Пара фраз возле стойки, и только совместная ночь.
И мы снова друг-другу холодно-чужие.
У тебя есть красотка-жена и, по-моему, дочь,
У меня есть мужчина на иссия-красной машине.

Пара фраз возле стойки, и только совместная ночь.
Семь часов на удобнейшем белом диване.
Семь сомнений, суть в том, чтоб себя превозмочь.
Но мы оба так сильно увязли в бумагах, с делами...

Пара фраз возле стойки, и только одна из измен.
Ты уедешь сегодня с утра, я пойду варить кофе.
Он подарит мне завтра 7-ой Порше Кайен.
Я пойду ночью бар. В этом я просто профи