Он ей письма шлёт...

Катя Ольс
Он ей письма шлёт с марками жарких стран:
"Я сейчас из Боливии только, а дальше в Судан,
Тут печёт, как в аду, я по горло в поту,
Ты ведь ждёшь меня?" - "Я тебя жду"

"Эй малыш, мне придётся ещё здесь остаться,
И потом в один город кометой смотаться,
Я без связи остался, пишу по wi-fi в порту.
Ты ведь ждёшь меня?" - "Я тебя жду"

"Извини, дел по горло, и отпуск не светит.
Я надеюсь, с роддома тебя кто-то встретит?
Знаю, я обещал, что приеду, но мне нужно снова писать,
Ты ведь ждёшь меня?" - "Нет, можешь не приезжать"