Зеркала

Алексей Хаос Хабаров
ЗЕРКАЛА
(ХАБАРОВ)

Зеркала смотрят на нас магическим взглядом.
Злой обман их кривых глаз манит нас к ним.
Мы смотрим в их даль, но не видим, что находится рядом.
Нас несет в зазеркалье колдовской дым.

Мы глядим охотно на свое отраженье.
Мы глядим и постепенно сходим с ума.
А потом, вслед за чьим-то новым рожденьем,
Прекратится навек чья-то судьба.

****

(октябрь-ноябрь 1999)