Вера отвергает злобу

Вера Кулешова 3
Уж так устроен человек
Его душа открыта к Богу
И  с ним добро живет навек,
А вера отвергает злобу,
Но поражает зло раба
Его рассудок замирает,
Страшна безумная толпа,
А Бог за все в свой срок карает.
Карает тех, чья власть больна,
Тех, кто приносит лихолетье:
Законы пишут без ума
Цинично лгут Христу и детям.
Священный долг не быть рабом,
Выдавливать его нам надо.
Добро не  может жить со злом
В себе должны убить мы гада,
Закон возмездия над злом
И торжество добра не сказка
Всеобщий взрыв любви наш Бог,
А ненависть уйдет из братства!