Какая жалость

Кристина Светашова
Какая жалость,Вы опять пьяны.
В глазах искрится ваша сущность.
Недугом этим вы больны.
Шипучей брагой брызжет глупость.

Куда исчезла ваша стать?
Пиджак повис,как мешковина.
И так нелепо может лгать,
С вином смешавшийся мужчина.

От хмеля в воздухе дурман.
Он так привычен в этом доме.
На утро верите в обман
Лекарство,видя, в крепком роме.

В бреду седеют ваши кудри.
И крепость рук уже не та.
Глупцом,однажды,станет мудрый.
Чья чаша жизни пропита.