У вас могут быть сомнения

Людмила Румянцева 28
***
У вас могут быть сомнения, что такое Праведность,
что такое Истина, что такое Любовь…
Я допускаю это, но относительно себя
у вас не должно быть сомнений, разве не так?
Поэтому, определитесь, Кто Вы Есть, и утвердитесь
в этой Истине. Этого достаточно для вашего
спасения и для обретения вечного Блаженства.

Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

***

Умейте оставаться
Всегда самим собой.
Умейте обретать себя,
Чтоб не случилось, вновь.
Сможете тем самым
Уберечь себя от старости -
Умейте оставаться
Молоды душой,
Живёте в полевом
Пространстве
Космической Любви,
И чувство одиночества
Сменится на чувство
Единения с людьми.

***