Помоги, небесный Ангел мой!

Татьяна Кочнева
Все рецепты счастья бесполезны,
если накатила вдруг беда...
Я опять стою у края бездны,
шаг ступить всего лишь, и тогда...
Ветер тянет в пропасть, с ног сбивая,
а мне нужно справиться самой,
только лишь, возможно, уповая
на тебя, небесный Ангел мой.

Часто вижу сон - я у причала
и опять бегу, бегу туда,
где однажды чайкой прокричала:
"Дай мне счастья, яркая звезда!"
Только все рецепты бесполезны,
коль беда нагрянула с сумой...
Мечется душа над самой бездной -
помоги, небесный Ангел мой!