Не сотвори безумства

Вера Кулешова 3
Придет отмщение злодеям
И  гордых,  будет Бог судить,
Он нечестивые затеи
Не даст безумцам сотворить.
-Вы суетны, невежды, злобны,
Зачем не слышите меня?
Ведь дни коротки и тревожны
И ваша жизнь проходит зря.
Я знаю мысли человека,
Они мелки, Я вижу всех
Пройдут века, проснется Разум
Народ поймет свой тяжкий грех.
Он будет жить с законом вместе
И суд свой к правде  приведет,
А тот, кто жил всегда без чести,
С грехами, душу не спасет.
Не умножай скорбей ты в сердце,
Гони губителей души.
Господь осудит всех нечистых,
Кто беззаконию служил.