Истина

Ольга Абатурова
Рифы рифм. Речей река.
Соло солнца в небесах.
Истина...
Ты так близка
В боженьких руках.

Истина...
Ты так горька,
Если мир лишь на словах.
Но от века на века
Побеждаешь страх.

Истина...
Ты так сладка,
Если в сердце есть любовь.
Невесома и легка,
Навсегда и вновь.

(23 октября 2012)