Ночь поэта

Кристина Светашова
Давай рука не уставай.
Пиши быстрей,пока есть мысли.
Как будто тройку запрягай.
Давно их,словно,мыши грызли.

Пишу по белому листку.
Синеет пусть на нём чернила.
Поэт не может по свистку
Писать,и в этом его сила.

И к чёрту ночь,её не жаль.
Скучны другие были ночи.
Срываю с разума вуаль.
Молчать ему нет больше мочи.

А что прольётся на бумагу,
Оценит строго завтра утро.
Вином напьётся,выльет брагу.
Пусть,как всегда поступит мудро.