Хочу увидеть наше отражение...

Просто Счастливая Женщина
В который раз - впервые мир открыв,
Лишая безмятежности покоя,
Ворвётся в сердце чувственный порыв
И выльется написанной строкою.

Забыв нетленность истин прописных,
Подвластна чувств внезапному движенью,
Ловлю священный фимиам весны,
Теряя власть земного притяженья.

Я принимаю призрачную новь -
Прекрасной, светлой и до боли жуткой,
И первую весеннюю любовь
Лелею в сердце синей незабудкой.

Мои сомненья разлетелись в прах,
Кошмары по ночам уже не снятся;
Теперь я знаю, что такое страх -
Я разучилась верить и бояться.

Я вглядываюсь снова в зеркала -
Ищу в глубинах скрытое движенье
И в блеске амальгамного стекла
Хочу увидеть наше отраженье.