Это осень...

Просто Счастливая Женщина
Это слёзы...
Просто слёзы -
ручейками на щеках...
Это грёзы...
Просто грёзы
об увядших васильках...

Это грусть -
тоска о лете,
не оставившем следа...
Этот ветер...
Жуткий ветер -
Рвёт сердца и провода...

Рвёт и мечет он,
несносен,
болью душу теребя...
Эта осень -
Стерва-осень...
Сука-осень...без тебя...

Листья падают
стаккато...
Горечь выпита до дна...
Это осень
виновата,
что осталась я одна...

Это замять...
Листьев замять
на родимой стороне...
Это память...
Просто память -
о тебе и обо мне.