Как уходят Титаны

Дмитрий Эйт
Сквозь хаос лжи и предрассудков,
Наперекор людской молве,
Обиды обращая в шутки,
Навстречу ветру и судьбе.

Мостят свою дорогу в Небо
Уроками из неудач,
Поступками не на потребу,
Решеньями больших задач.

Даря подсказки озаренью,
Пылая пламенем страстей,
Жизнь прожигая за мгновенье,
К восторгу мудрых и детей.

Врагам оставив злость – досаду,
Что одолеть таких нельзя,
Любимым нежность и отраду,
Да светлой памяти друзьям.

22.10.12.