Мы с тобой - корабли-миражи

Просто Счастливая Женщина
Как мне жить без тебя - научи,
От печали-тоски - отлучи;
Приведи свой уставший корабль
В этот серый дождливый октябрь,

Пришвартуй у родных берегов -
Здесь твой дом, твой очаг и твой кров;
Здесь в немом беспросветном бреду
Не живу - умираю в аду -
Не надеюсь...не верю...не жду...

Что "летучий голландец" судьбы
Развернётся, взлетев на дыбы;
Что разверзнутся вдруг небеса,
Алым светом залив паруса -
Я не верю давно в чудеса...

За грядой тридесятых земель
Твой "голландец" наткнулся на мель,
И летит безнадёжное "SOS"
К безучастному сонмищу звёзд -
Кто же призракам верит всерьёз...

Кто же знает, что это любовь
Хлещет болью из рвущихся швов
И пульсирует в каждый проём
На заштопанном сердце твоём -
Это знаем мы только вдвоём...

В этом море страданий и лжи
Мы с тобой - корабли-миражи...
Я твой лоцман, ты мой капитан,
А вокруг - непроглядный туман.