Как лечить шизофрению

Сельмар Оверс
Как люблю я голос сверху!
Мною он руководит,
Налетает,словно беркут,
И что делать говорит.

Голос слева - голос смерти,
Донимает напостой,
Что,не верите?Поверьте,
Смерть с косою,взгляд пустой.

Справа голос - обожаю!
Из космических небес,
Слышу - злобой заряжаю
Человеческий прогресс.

А сегодня это трио
В уши шепчет мне с утра :
"Поспеши!Быстрей умри!О!
Детка!Умирать пора!"

"Ты,возможно,вознесёшься!
А,быть может,упадёшь,
И крылами бела снега
В чан с смолою попадёшь!"

Чтоб унять чужие звуки
В частной сфере головы -
Занимайте чем то руки,
Труд изгонит чудищ тьмы!