Моей любимой подруге, Людочке Каменской!

Лилия Юшкова
Дней осенних летит череда,
Ветер листья срывает с берёзы…
Что поделать – такая пора
И дождинки по окнам, как слёзы.

Но в саду, средь опавшей листвы,
Вдруг улыбкой ушедшего лета,
Маргаритки мои расцвели,
Вопреки непогоде и ветру.

Я букет соберу из цветов -
Запоздалое белое чудо,
Для  подруги  подарок готов –
День рожденья ведь празднует Люда!

Они  свежесть подарят свою
И напомнят о юности яркой,
Скажут, как я подругу люблю –
Дружба с нею мне стала подарком!

Пусть её будут светлыми дни,
Даже в те, что ненастьями плачут,
От несчастий Господь пусть хранит
Подарив ей успех и удачу!