Пусть завидуют...

Разнообразности Разные
По московским тротуарам я шагаю без стесненья.
Улыбаюсь всем прохожим: мой сегодня день рожденья...

Получаю я подарки: смех, улыбки, ветра песни.
Ах, какой же день прекрасный: яркий, солнечный, осенний!

Собрала букет кленовый, разноцветный желто-красный,
Пусть завидуют фартовым: У меня сегодня праздник!..