Жить друг для друга...

Дмитрий 12
Костер любви... желания и страсти,
Чтоб высотой до самых до... небес,
Его расжечь... порою так опасно...
Но в нем одном несчитано... чудес.

Мы жжем костер... красою упиваясь,
В обнимку поднимаясь и... паря...
Чуть подгорев... слезами умываясь,
Твердим себе, что было все не зря.

Пусть многое... затем проходит мимо...
Нам остается пламя тех... костров...
Жить друг для друга это так... красиво,
Так пусть над нами царствует... любовь.