Враг мой - страх

Катрин Ильина
1.   Вдаль летят самолеты.
      Плывут корабли,
      Открывая кому-то весь мир.
      А в уютной квартирке
      На кусочке Земли
      Я закуталась в страхи свои.
Надоело быть слабой,
Не верить в себя.
Я ведь сильная, знаю, внутри.
Не хочу я увидеть,
Как кто-то другой,
Воплощает мечтанья мои.

Припев:
Я столько б сделать смогла,
Но мешает глупый страх.
Отпусти,
Не держи в своих руках,
Враг мой, Страх.
И я столько бы сделать смогла,
Но мешает глупый страх.
Отпусти,
Не держи в своих руках.

2.   А мечты так реальны,
      Открыты пути,
      И из тьмы показался маяк.
      Только часто бывает
      Труднее всего
      Сделать первый, решающий шаг.
Иногда проще спрятаться
Или сбежать,
Чем страх от себя оттолкнуть.
Только он - лишь иллюзия,
Верь же в себя
И начни без сомнений свой путь!

Припев:
Я столько б сделать смогла,
Но мешает глупый страх.
Отпусти,
Не держи в своих руках,
Враг мой, Страх.
И я столько бы сделать смогла,
Но мешает глупый страх.
Отпусти,
Не держи в своих руках.