3. ОН. Твой поцелуй так сладок, нежен

Елена Вагнер Федосеева6
3. ОН.

Твой поцелуй так сладок, нежен…
И губы мягкие и пухлые…а вкус…
Вкус земляники спелой…свежесть..
Пленяет наслаждение…я не боюсь…
Я не боюсь в блаженстве задохнуться…
Ну, да…почти что обморок…зови…
Зови меня с собой…я не хочу проснуться
От наслаждения, от ясности любви…
Взлет и падение…дрожь мучит тело…
Душа летает…не подвластно словесам
Чувствительное сердце…тает…тает..
Разумный айсберг мыслей…божествам
Нет дела до сомнений и законов…
Законов светской жизни…не до них…
Я забываю долг…а инструмент так тонок…
Лишь поцелуй любимого и ты летишь….