Про жизнь

Илья Войтовецкий
Приближается то, что задумано,
всё уверенней день ото дня.
Пусть на смертном одре чувство юмора
не покинет внезапно меня,

не возникнет видение жуткое,
не появится из-за угла.
Жизнь была удивительной шуткою,
остроумною шуткой была.

22 октября 2012 года.