О чём грустишь, мой ангел милый?

Наталья Лешукова
 

О чём грустишь, мой ангел милый?
Наивный, добрый детский взгляд -
Любуясь на закат красивый,
Поговорить с тобой я рад...

Ты расскажи мне свои грёзы,
Свои надежды и мечты...
Мы переложим жизни прозу
В стихи - поэзию любви.

Я так хочу твою улыбку
Всегда с восторгом лицезреть,
И вместе с листопадом зыбким
Сонеты осени пропеть...

О чём грустишь, мой ангел милый?
Быть может я тому виной?
Любуясь на закат красивый,
Я плачу и смеюсь с тобой...