Не создавай помехи ты в моих мыслях

Осколкина Валерия
Не создавай помехи ты в моих мыслях,
Сегодня ночью я итак не сплю.
В руках лишь дрожь, как в сердце птицы,
Мне кажется тебя я снова полюблю.
Порой бывают в сердце колебания,
Которые со временем проходят.
Сейчас зачем завёл? И я - не я...
Опять...
Ну здравствуй, ангел, не стой на входе...
Сегодня предстоит решить:
Оставить прошлое, закрыть,..
Пусть даже мокнут мои ресницы...
Или оставить как есть,
Продолжать веселится,
Спустя рукава пропускать в душу тех,
Кто пронизывал так её как спицами
Оставляя ошибки тех лет.
Что вспоминать не хотела,
Что забыла и снова...
Зачем же ты так? Зачем же так больно.

2011