Каникулы! Каникулы!

Ираида Трощенкова
Каникулы, Каникулы,
Солнечный денек!
Девятый А торопится
Сегодня на урок.

Не с книжками, тетрадками,
А с банками и тряпками!
Идет работа дружная -
Мы красим интернат.
А потом отдохнем,
В огород гуськом пойдем.

Сеем, сеем,поливаем,
Никогда не унываем!
Всем сельчанам шлем привет,
И дружнее -  класса нет!

1979 год