Первая эта любовь

Галина Сивова
Ветер лети над сторонкой родной
И остуди боль мою,остуди.      
Плачет ракита над тихой рекой.   
Плачет и сердце в груди.       

Юность подернулась грустью от слов
-Только друзья мы с тобой.         
Ты так прекрасна,но сердце свое   
Навечно я отдал другой-            

Тучки заплакали, небо грустит      
Ноет душа - силы нет.               
Тяжкая боль безответной любви      
Гасит надежду,как свет.            

Ветер летит над родной стороной    
Речка тихонько поет мне без слов   
-В сердце останется светлой мечтой
Первая эта любовь.