А помнишь?

Нина Рогожникова 2
Припомнить броскую картину
возьмусь едва ли.
Но помнишь,милый,как рябину
с тобой сажали?
Мы были молоды с тобою
и так наивны,
Не зная,что в родстве с любовью
снега и ливни.
Но время пылкости той прежней
минУло в лету,
Теперь и чувства и одежда
другого цвета.
Теперь и травы зеленее
и звезды ярче,
Слова,как музыка Орфея-
звучат иначе.
Нам с каждым годом все нужнее
родные лица,
Мы стали проще и мудрее
своих амбиций.
Опали ягоды рябины
на сердце зноем,
Мы связаны,как пуповиной
одной судьбою.