мозаика- Любовь...

Ирина Александр
Как нам сложить мозаику любви?
Осколки подобрать друг к другу сложно...
Остры углы...
Бывает невозможно
         Собрать узор,   не ранив до крови...

Но все равно мы складываем вновь.
Надеемся  на призрачное счастье,
И верим,
         что однажды в одночасье,
Вдруг сложится      мозаика - "Любовь"...