Мужская солидарная пестнь

Юрий Хохолков
               На  http://www.stihi.ru/2012/10/22/4955


Ну, вот опять толпа базарная
кучей накинулась,
И отставному подполковнику
в душу плюёт...
Душа из серости казарменной
строчками вылилась,
А вы, как банда уголовников,
бьёте её.

Некультурно, некультурно
Изгаляться так над мужиком,
Хоть и дурно, хоть и дурно
Он владеет своим языком.

Да разве он когда-то мнения
спрашивал вашего?
Да в вас клокочет зависть низкая,
спать не даёт!
А все его стихотворения
Богом украшены...
А кто не видит, тот редиска и
сам идиот.

Да и вообще, язык Богами нам
дан не для этого,
Чтоб разговоры разговаривать
про пустяки,
У вас у всех стишки поганые,
и не поэты вы,
а просто сущности и твари вы,
и дураки.