Будем убивать голос сигаретами

Осколкина Валерия
Будем убивать голос сигаретами,
И представляя себя поэтами,
Будем летать на другие планеты мы,
Но зачем всё это мне?

Сегодня мы не умеем жить,
Сегодня и не пытаемся,
А завтра опять курить
И всё заново продолжается.

А завтра расставит акценты
На том, что сегодня забыто.
Я люблю жизнь именно за это,
Что не поймёшь зачем ты здесь
выдуман.

А потом наступит осень,
Листьями желтыми по душе и уляжется,
На всё то, чему не суждено было быть,
На то, что должно остаться.

2012