Не искал меня

Алла Аулова
Не искал меня, не думал,
Не страдал от ран сердечных.
Ты бесчувственный насмешник,
Будешь грезить бесконечно.
Вспоминать былую нежность.
Чистоту прикосновений
Непосредственность желаний,
Целомудренность волнений.
Не понять, тебе, хулитель
Нежных слов любви девичьей.
Варвар, ты, и разрушитель
Мой коварный искуситель.

        ******