Хватит

Елизавета Мел
Ты успокойся девочка моя,
Не надо плакать.
Ведь сильным духом это не идет
И пусть слова его совсем не сахар
Он все ровно к тебе еще придет..

А ты, будь сильной,никого не слушай
И в дом его свой не пускай
Ты одевайся хорошо и кушай
И руки ты свои не опускай..

Попробуй жить,как раньше жила
Забудь о нем,забудь что такой был
Пусть кровь твоя, все так же не по жилам
Ты ведь сама знаешь - не любил..