Катаклизмы

Алла Аулова

Европу заливает.
Мы горим.
Там ураган сметает,
А там смывает.
Неужто "Ангел вострубил"?
И нас уже Господь карает?!
Взорвали тут,
А там пустили под откос.
Там вымирают,
Здесь отстрел ведут.
И там, и здесь
Всё мрут, все мрут и мрут...
И жертвам несть числа...
Так человечество пошло вразнос...
И демоны усмешливо ликуют.