Я перед сном напишу пару строк

Дорофей Дорофей
22.10.2012г. 23:45

Я перед сном напишу пару строк,
Душу вложу в чистый белый листок,
Я напишу лишь слова о любви
Нежность и ласку вложу я в стихи.
Лишь для тебя напишу я строкою,
Как я по жизни хочу быть с тобою,
Тебя я глазами хочу поедать...
Губы твои я хочу целовать...
Ты для меня всех на свете милее!
Клянусь с каждым днём я тебе всё сильнее!
Ты подарила мне ласку, покой,
Хочу я делить свою жизнь лишь с тобой!
Хочу лишь тебе я в любви признаваться...
В ласке твоей, чтоб ночами купаться,
Чтобы тонула в моей ты любви,
Нашу любовь, чтобы мы берегли!
Чтобы друг друга всегда уважали,
Чистой душой наши чувства несли,
Сердцем друг друга чтоб мы обожали
Было уютно чтоб в нашей любви!