Ожидание

Алекс Нури
Раскинув руки, стоя у обрыва,
Глазами, устремившись в небеса,
Я вспоминаю все, что с нами было,
И что не повториться никогда.

Не чувствую ни радости, ни грусти,
Лишь хочется скорее ввысь взлететь.
Когда же прошлое меня отпустит?
Пора другие кадры посмотреть.

Хочу, чтоб сердце учащенней билось,
В душе журчал ручей любви иной,
Чтоб боль утраты поскорей забылась,
Чтоб больше мы не встретились с тобой.

Пусть ветер счастья под руки подхватит,
И унесет меня в другую жизнь,
И чтобы заблудилась боль утраты,
Чтоб вихрем в танце радости кружить.

«Жизнь коротка», и пусть избита фраза,
Но смысл ее мне говорит о том,
Что пусть любовь ко мне придет не сразу,
Оставлю приоткрытой дверь в свой дом…