Где тихого ветра ласкающий трепет

Алла Аулова
Где тихого ветра ласкающий трепет
Напомнит о неге и встрече любимых,
Где лепет создания милого,
Шепот и ропот несмелый,
Где радость мечтаний в пору увяданий,
Там – Ты – Вечный Свете,
Там Твоя Богородице.
Там свежесть цветов и ручья чистота,
Венчают гармонию слов и ритмы стиха.