Благая Дева

Алла Аулова
О чем ни попросишь
Исполнишь сполна.
В Рожденьи, в Успеньи
Все также жива.
Беду заслоняешь собою,
Душа моя вечно с Тобою.
Божественна суть, Твоя
Вечно живая.
Прекрасная, чуткая
Дево Благая.
Из чистого света Ты,
Светом пронзенная,
И Свет породила Отцом одаренная.