високосное

Наташа Бородинская
призрак коммунизма по Европе
не добрел до первого столба
мы торчим в стабильно-плотной .опе
и она нас нервно задолба

вместо куша "светит" только кукиш
а в конце туннеля - темнота
кверху брюхом плавает "где глубже"
детско-без-заветная мечта…

перспектив бесформенные формы
на глазу маячат как бельмо
это все не позитив, бесспорно
и чем дальше тем лишь more & more…

только, невзирая на преграды,
где-то там, где воздух чист и свеж
гордо, как Гаврош на баррикадах
реет флаг несбывшихся надежд