Я верю

Лора Бескрестная
Я загляну в твои глаза
Увижу часть души твоей
Застыла в них печаль-слеза
Ты думаешь сейчас о ней...

Я знаю что тоска и грусть
Тебя связала по рукам
Но помни - я тебя дождусь
И ты ко мне вернёшься сам

Но вот опять ты ждёшь её
С букетом белых пышных роз
Но шепчет сердце мне моё
Не нужно ей цветов и "слёз"...

Ты не герой мечты её
Не принц на сказочном коне
И шепчет сердце мне моё
Ты принц который нужен мне

Но вот она прошла с другим
А ты стоишь и смотришь вслед
Она счастливой будет с ним
Тебе в их "мире" места нет

Ты оглянулся и твой взор
Случайно вдруг совпал с моим
И "птица счастья" с этих пор
Принадлежит лишь нам двоим...