***

Алла Аулова
- Неделя закончится романтично, -
Сказал мне товарищ по службе.
Дал послушать Киркорова Филю.
Мы оба взволнованы были.
А может быть я только? Нет! 
Глаза его странно косили,
И голос срывался в фальцет.