Что мой Рай?..

Алина Байбанова
Что мой Рай  под твоими ногами?..
Мягко, милый, ступать по нему?..
 Незабудки, стихи, оригами
 Пребывать не мешают    в плену 
Здравомыслия - сути упрямства,
Где шлагбаум на выезд и в'езд...
Только блеск первосортного глянца,
Только  perfect  и только the best...
Небеса ли слепят зеркалами...
Разве все, что мечталось- покой?..
Бестолково шуршат  оригами
Под тяжелой твоею   пятой.