В параллельных мирах

Алла Аулова
В других параллельных мирах не тесно
И Духу, и Мысли, и Слову.
И то, как они существуют, не зная предела,
Нам трудно постичь.
Мы чувствуем  попытки Их
К сознанию нашему пробиться. 
И эти попытки в неистовой жажде познаний,
В греховности адских желаний,
И в вещих ночных сновидениях.
Лишь только немногим  возможно
Прочесть их пророчества тайные
И предупреждения внезапные.

Бесконечность, Беспредельность. Абсолют –
Постигнуть невозможно и понять.
Божественная в этом суть –
На ней лежит таинственность. Печать.
И Вечности Кольцо непостижимо нами,
Как все, что ввысь лежит над облаками.