Октябрь мой

Светлана Лаврененко
Октябрь мой, ты балуешь меня.
Ко мне ты благосклонен от рождения.
Венерою обласканная  я,
Во мне не уживаются сомнения.

Октябрь мой, ты милосерден вновь.
С твоею увядающей природой
Ко мне  вновь возвращается любовь,
И равновесие, и вера, и свобода.

Твоим багряным с золотом листом,
Ты устилаешь путь к моим открытиям,
Дождем благословляя , как крестом,
Подталкиваешь  к радостным событиям.

Октябрь мой, рожденная тобой.
В тебе я нахожу  успокоение.
И каждый год, к тебе я, как домой,
Спешу скорей за  новым вдохновением.


Картинка с сайта:

http://images.rambler.ru/srch?query=