Конкурс для авторов клуба!

Киевские Поэты
3 ноября исполняется 125 лет со дня рождения поэта, которого все мы знаем с детства, Самуила Яковлевича Маршака!
В связи с этим мы объявляем конкурс стихов для детей! Каждый автор может прислать от 1 до 3 произведений. Приём стихов продлится с 23 октября по 29 октября включительно.
Голосование с 30 октября по 1 ноября включительно.
2 ноября подсчёт голосов
3 ноября лучшие 10 стихов будут опубликованы отдельной темой и проанонсированы клубом на главной странице Стихи.ру
Также авторы стихов вошедших в эту десятку будут награждены стихобаллами: 1 место - 500 баллов, 2 место - 450 баллов, 3 место - 400 баллов и т.д.(каждое последующее на 50 баллов меньше)