Интернет - страна советов

Алекс Авни Железнов
Интернет - страна советов.

Хватит политики - больше пародий
Хватит пародий - давай о природе,
Лирики мало - романтику надо,
Лишь философия сердцу отрада.
Сколько же можно?!!! Добавь, да побольше,
Лучше короче, но главное - дольше,
Не углубляйся - копай до истоков,
Слишком ты добрый - но очень жестокий.
Будь посмешнее, однако серьезней,
Смело, наотмашь руби осторожней,
Не распыляйся, преследуя цели,
Цели укажем к исходу недели.
Книги пришлем для духовного роста,
Все с разрешения личного ГОСТа,
Ролики с песнями слушай в награду,
Двадцать четыре часа до упаду,
Одновременно пиши, делай фото,
Всех посети и гуляй по субботам.
Книги издай, фотовыставки сделай,
Спонсоров знай, за пивасиком сбегай.
Как хорошо жить в советской стране,
Столько советов - за что это мне?