банальные повороты жизни

Евграфий Графинов
В мире все по другому
По зрелости нашей
Громче ходят часы
Чаще крестится поп
И теперь без вина
стали женщины краше
Чуть с похмелья мешает
В рассоле укроп
Вышла осень без вкуса
А май без причины
Сопли клейких и желтых
пустил тополей
На углу пиво есть
И довольны мужчины
А не пить говорят
Бесконечно мудрей
речь с друзьями бедней
И бедней наши встречи
И за встречу поднять
разве яблочный сок
Почему то другая
Обнимает за плечи
почему то чужой у нее голосок
На варенье летят полосатые пчелы
Смерти сладкой и липкой
вкусить поспешать
Будут дети курить за покрашенной школой
и поедут опять собирать урожай
Все на круги своя
Будет вновь возвращаться
Чтобы мерно расцвесть
Чтобы в срок умереть
Будет время гореть
Будет глобус вращаться
Будет чайник кипеть
И гагарин лететь